ULC4 MediaNav на Linux.
ULC4 MediaNav на Linux.
Информация по MediaNav на Linux, он же ULC4.
Ссылка на французский форум, где много полезной информации, в частности есть коды для тестмода и методика их расчета https://www.msieurlolo.fr/forum/index.php?board=684.0
Обновление карт viewtopic.php?p=3164#p3164
Обновление карт вариант 2 viewtopic.php?f=5&t=33&p=4493#p4493
Карты и контент для iGO viewtopic.php?f=6&t=493
Прошивки viewtopic.php?f=4&t=273&p=3605#p3605
Перед обновлением прошивки обязательно деактивировать видео!!!
Иначе получите не работающую громкую связь и код 1111, а возможно и еще что-то ныне не известное.
Восстановление сброса кода 1111 viewtopic.php?p=6454#p6454
Деактивация видео viewtopic.php?f=10&t=33&start=1170#p6270
Ссылка на французский форум, где много полезной информации, в частности есть коды для тестмода и методика их расчета https://www.msieurlolo.fr/forum/index.php?board=684.0
Обновление карт viewtopic.php?p=3164#p3164
Обновление карт вариант 2 viewtopic.php?f=5&t=33&p=4493#p4493
Карты и контент для iGO viewtopic.php?f=6&t=493
Прошивки viewtopic.php?f=4&t=273&p=3605#p3605
Перед обновлением прошивки обязательно деактивировать видео!!!
Иначе получите не работающую громкую связь и код 1111, а возможно и еще что-то ныне не известное.
Восстановление сброса кода 1111 viewtopic.php?p=6454#p6454
Деактивация видео viewtopic.php?f=10&t=33&start=1170#p6270
Re: ULC4 MediaNav на Linux.
а у вас громкая связь по блютуз работает?
-
Не проверял. Слетели только карты и активатор видео.
-
Я перед тем как обновился деактивировал видео. Слетели только карты, я так понимаю только то, что обновлял вручную. Громкая связь по блютуз работает.
Там всё лишнее: нет ни байта полезной информации. Половина какой-то невнятной дичи для разработчиков и паяльников, а вторая половина про то, как двумя способами обновить карту. При этом, ссылки из первого способа битые, а прога из второго способа у меня после запуска тупо висит бесконечно: Видео без слов вообще ни о чём.
Очень умилило применение спойлера про "Как сохранить изменения в Micom Test Mode".
Зато реально полезной информации по обновлению карт в шапке нет, хотя в шапке должна быть только она: viewtopic.php?f=10&t=33&start=255#p3368
и предупреждение о том, что включив видео, выхватишь непредсказуемые глюки при обновлении прошивки. То что включения видео нет в шапке - правильно, т.к. ещё сыро, глюкасто и не всем оно и надо. Пусть индусы бьются за-рулём, пырясь в свой боливуд. Их там много.
а виснет она скорей всего из-за того что скин наверно установлен?
В принципе, не хотел отвечать. НО!
Я с удовольствием посещу Ваш форум. Хочется посмотреть, где всё ПРАВИЛЬНО.
Если Вы здесь - то администратору СПАСИБО говорить нужно, за его работу. Можете конкретно что-то предложить - пожалуйста. Только не на словах. Говорить мы все научились, и читать. А предложите, как сделать тото или тото.
Здесь не сайт производителей. Здесь люди что-то делают, и выносят на обсуждение. Получается, радуемся. Нет - грустим.
НО ВСЁ что здесь делается - ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ВЫПОЛНЯТЬ! А если делаете - делаете на свой страх и риск.
Как то так.
У меня примерно та же история. Собираю информацию на ммс, подключаю к компу с Toolbox - никакой реакции, как будто не видит флэшку.Юрий Скибо писал(а): ↑26 янв 2020, 19:48Друзья,после сбора информации устройства на флешке появляется папка Navi Sync объёмом всего 8,3 мб. Medianavtoolbox просто не видит карты на моей флешке.И я не могу их обновить.Какой у вас получается объем ?
Попробовал 4 разные флэшки, формат в компе, сбор информации на ммс - не видит Toolbox ни одну из моих 4-х разных.
Я в ноябре обновлялся с версии 13.1 на 13.2 через Toolbox, всё прекрасно получилось.
В этот раз Toolbox при запуске сообщил что есть новая версия и надо его обновить, обновлённый версии 2.7 не видит флэшки с NavySync, старый без обновления не запускается, требует обновить.
Не понятно в чём косяк.
Просьба, у кого получилось обновить версию на 13.3 через Toolbox, выложите пожалуйста сам Toolbox с которым Вы обновлялись ?
-
Я обновлялся через Toolbox 2.7, сперва сбор данных на ГУ, затем вставил флешку в ноут, тулбокс предложил обновить прошивку и началась загрузка.... Но оооочень медленно качалось... часа два не меньше...
Так а вообще в чем проблема обновиться без тулбокса, если несколько страницами ранее выкладывали ссылку на архив с обновлением, просто распаковываете на флешку и обновляете ГУ. Тулбокс по сути качает тоже самое и копирует на флешку. Я ради интереса проверил потом содержимое своей флешки после тулбокса и содержимое архива.
Спасибо за информацию, так и сделаю
Просто странно что Toolbox не видит флэшку(и), пробовал на 2-х разных компах и с 4 разными флэшками.
-
Первый вариант нормальный.airis писал(а): ↑28 янв 2020, 22:13У меня примерно та же история. Собираю информацию на ммс, подключаю к компу с Toolbox - никакой реакции, как будто не видит флэшку.Юрий Скибо писал(а): ↑26 янв 2020, 19:48Друзья,после сбора информации устройства на флешке появляется папка Navi Sync объёмом всего 8,3 мб. Medianavtoolbox просто не видит карты на моей флешке.И я не могу их обновить.Какой у вас получается объем ?
Попробовал 4 разные флэшки, формат в компе, сбор информации на ммс - не видит Toolbox ни одну из моих 4-х разных.
Я в ноябре обновлялся с версии 13.1 на 13.2 через Toolbox, всё прекрасно получилось.
В этот раз Toolbox при запуске сообщил что есть новая версия и надо его обновить, обновлённый версии 2.7 не видит флэшки с NavySync, старый без обновления не запускается, требует обновить.
Не понятно в чём косяк.
Просьба, у кого получилось обновить версию на 13.3 через Toolbox, выложите пожалуйста сам Toolbox с которым Вы обновлялись ?
Индийский миком использует наш микрофонный вход по другому. Если хотите обновиться, то отключайте видео, иначе получить не работающую громкую связь. Кто уже успел обновиться нужно увеличить версию прошивки и обновиться повторно. Как увеличить писали пару страниц назад, позже выложу переделанную
Какой смысл обновляться, если понятно, что функционалу не прибавится ни на грамм. Видео включили и хорошо - выжали из этой поделки все, что можно. Больше она ни на что не способна.
-
Тоже не понял, почему все побежали обновляться. Выяснили же, что кроме картинок масла, изменений, ради которых нужно обновиться - нет.
Жду переделанную прошивку. Буду очень признателенYosic писал(а): ↑29 янв 2020, 07:59Индийский миком использует наш микрофонный вход по другому. Если хотите обновиться, то отключайте видео, иначе получить не работающую громкую связь. Кто уже успел обновиться нужно увеличить версию прошивки и обновиться повторно. Как увеличить писали пару страниц назад, позже выложу переделанную
Или там как и писали просто через архиватор открыть upgrade.lgu и изменить версию в файлах? Тогда на какую? От фонаря, если сейчас 60 то типа на 70 или 80 изменить?
-