ULC4 MediaNav на Linux.
ULC4 MediaNav на Linux.
Информация по MediaNav на Linux, он же ULC4.
Ссылка на французский форум, где много полезной информации, в частности есть коды для тестмода и методика их расчета https://www.msieurlolo.fr/forum/index.php?board=684.0
Обновление карт viewtopic.php?p=3164#p3164
Обновление карт вариант 2 viewtopic.php?f=5&t=33&p=4493#p4493
Карты и контент для iGO viewtopic.php?f=6&t=493
Прошивки viewtopic.php?f=4&t=273&p=3605#p3605
Перед обновлением прошивки обязательно деактивировать видео!!!
Иначе получите не работающую громкую связь и код 1111, а возможно и еще что-то ныне не известное.
Восстановление сброса кода 1111 viewtopic.php?p=6454#p6454
Деактивация видео viewtopic.php?f=10&t=33&start=1170#p6270
Ссылка на французский форум, где много полезной информации, в частности есть коды для тестмода и методика их расчета https://www.msieurlolo.fr/forum/index.php?board=684.0
Обновление карт viewtopic.php?p=3164#p3164
Обновление карт вариант 2 viewtopic.php?f=5&t=33&p=4493#p4493
Карты и контент для iGO viewtopic.php?f=6&t=493
Прошивки viewtopic.php?f=4&t=273&p=3605#p3605
Перед обновлением прошивки обязательно деактивировать видео!!!
Иначе получите не работающую громкую связь и код 1111, а возможно и еще что-то ныне не известное.
Восстановление сброса кода 1111 viewtopic.php?p=6454#p6454
Деактивация видео viewtopic.php?f=10&t=33&start=1170#p6270
Re: ULC4 MediaNav на Linux.
Применил скрипт, в Миком отключил eco и видео работает в движении, но есть одно но после выключения головы если прошло более 3 мин при последующем включении само активируется aux, можно ли его отключить , так как я им не пользуясь или чтобы по умолчанию стартовал usb
Уважаемый Yosic. Больше 30 раз прочёл форум про обновление и улучшение просмотра видео- последние новшества не пошли. В движении машины даже AVI не идёт, а с 1 вариантом шло. (Не проблема-откачусь). Вопрос в другом:Список файлов записанных на флэшке показывается очень мал и воспроизводит столько-же. Это касается MP3 и ВИДЕО. Может я просмотрел какие-то пояснения. Пожалуйста поясните .Флешка 4 гБ, Fat32, с индикатором. MN не обновлял, карты тоже не обновлены 2017 (руки не дошли). Да с прошедшими вас и спасибо за труды...
Я проверял на последней прошивке. При верной установке ГУ должно пере загрузиться. Я бы рекомендовал вам обновить прошивку и попробовать заново.engco писал(а): ↑08 янв 2020, 13:02Уважаемый Yosic. Больше 30 раз прочёл форум про обновление и улучшение просмотра видео- последние новшества не пошли. В движении машины даже AVI не идёт, а с 1 вариантом шло. (Не проблема-откачусь). Вопрос в другом:Список файлов записанных на флэшке показывается очень мал и воспроизводит столько-же. Это касается MP3 и ВИДЕО. Может я просмотрел какие-то пояснения. Пожалуйста поясните .Флешка 4 гБ, Fat32, с индикатором. MN не обновлял, карты тоже не обновлены 2017 (руки не дошли). Да с прошедшими вас и спасибо за труды...
Мне сложно вам дать конкретную рекомендацию.
Наверное это шутка.
[/quote]
Уже врубился)) просто пару дней как начал разбираться с этой системой, машину только купил
[/quote]
Уже врубился)) просто пару дней как начал разбираться с этой системой, машину только купил
Yosic, приветствую! Ещё раз хочу спросить, про то как запустить Ютуб. Вообще там ничего похожего на ввод ссылок не вижу
[/quote]
Вас троллят. Никакого ютуба, всё с флешки.
[/quote]
Ага, уже понял, ещё пока не врубаюсь чё к чему, машину только купил
[/quote]
Вас троллят. Никакого ютуба, всё с флешки.
[/quote]
Ага, уже понял, ещё пока не врубаюсь чё к чему, машину только купил
Ну в общем по поводу Flac....
1. Воспроизводится только первый трек, остальные не играют
2. Если на флешке есть MP3 то Flac не видит
3. Воспроизводится как 16/44 так и 24/192
Пока так...у меня. Может что-то в micom переключить?
PS Видео всегда воспроизводилось при езде с включенным ECO
1. Воспроизводится только первый трек, остальные не играют
2. Если на флешке есть MP3 то Flac не видит
3. Воспроизводится как 16/44 так и 24/192
Пока так...у меня. Может что-то в micom переключить?
PS Видео всегда воспроизводилось при езде с включенным ECO
при последующем включении в медиаплеере само активируется aux, можно ли его отключить , так как я им не пользуясь или чтобы по умолчанию стартовал usb как было раньше до скрипта ?
-
Пока вроде как решения нет, сам жду

Но заметил, что теперь из-за aux перестало слетать на первый трек при включении ГУ, возможно из-за того, что первым активируется aux вход, ГУ успевает перечитать все треки на флешке до того как я вручную выберу чтение не с aux, а usb. Но может это чисто случайно, пока тестирую второй день, ни разу не слетело на первый трек.
-
А можно поподробнее про Миком и eco? Как отключить и на что, кроме видео в движении, повлияет?Gnedman писал(а): ↑08 янв 2020, 12:50Применил скрипт, в Миком отключил eco и видео работает в движении, но есть одно но после выключения головы если прошло более 3 мин при последующем включении само активируется aux, можно ли его отключить , так как я им не пользуясь или чтобы по умолчанию стартовал usb
доброго времени подскажите чайнику как можно на linux поставить заставку? как на 9.1.3
Micom Test Mode описание в начале форума а также в шапкеMrAnderson писал(а): ↑09 янв 2020, 14:23А можно поподробнее про Миком и eco? Как отключить и на что, кроме видео в движении, повлияет?Gnedman писал(а): ↑08 янв 2020, 12:50Применил скрипт, в Миком отключил eco и видео работает в движении, но есть одно но после выключения головы если прошло более 3 мин при последующем включении само активируется aux, можно ли его отключить , так как я им не пользуясь или чтобы по умолчанию стартовал usb
Yosic Благодарю, все таки добил магнитолу, надо было папку бросать а не то что в папке. Перегрузилась и все мои форматы (видео) заиграли, avi mkv до этого не играли. И на ходу конечно воспроизводит, не знаю как у других не получается
-
Спасибо, нашел, зашел, отключил:)
Итак, подытожим:
1. Если нужно, чтобы видео работало во время движение - заходим в Micom Test Mode и деактивируем "ECO".
У кого работает и так - значит ECO уже отключено:)
2. Похоже, что скрипт невольно решает и проблему с перескакиваем треков из-за включения aux при старте:)
Сегодня весь день дополнительно тестил - ни разу не перескакивало. Хотелось узнать как дела с этим обстоят у других,
кто применил скрипт для видео от Yosic ?
я применил скрипт, эко и не включал, работает отлично. Треки слушаю только через блютуз яндекс музыку, очень редко радио, ну а теперь и видео класс, в дороге слушать и поглядывать отпад.
при переключении на медиа автоматом мр3 запускает, все хорошо, но когда первый раз криво поставил то автоматом переключался на аукс, сегодня только первый день включал с корректной установкой скрипта, поэтому точно не скажу перескакивает или нет на аукс, но пока вроде все норм
при переключении на медиа автоматом мр3 запускает, все хорошо, но когда первый раз криво поставил то автоматом переключался на аукс, сегодня только первый день включал с корректной установкой скрипта, поэтому точно не скажу перескакивает или нет на аукс, но пока вроде все норм