ULC4 MediaNav на Linux.
ULC4 MediaNav на Linux.
Информация по MediaNav на Linux, он же ULC4.
Ссылка на французский форум, где много полезной информации, в частности есть коды для тестмода и методика их расчета https://www.msieurlolo.fr/forum/index.php?board=684.0
Обновление карт viewtopic.php?p=3164#p3164
Обновление карт вариант 2 viewtopic.php?f=5&t=33&p=4493#p4493
Карты и контент для iGO viewtopic.php?f=6&t=493
Прошивки viewtopic.php?f=4&t=273&p=3605#p3605
Перед обновлением прошивки обязательно деактивировать видео!!!
Иначе получите не работающую громкую связь и код 1111, а возможно и еще что-то ныне не известное.
Восстановление сброса кода 1111 viewtopic.php?p=6454#p6454
Деактивация видео viewtopic.php?f=10&t=33&start=1170#p6270
Ссылка на французский форум, где много полезной информации, в частности есть коды для тестмода и методика их расчета https://www.msieurlolo.fr/forum/index.php?board=684.0
Обновление карт viewtopic.php?p=3164#p3164
Обновление карт вариант 2 viewtopic.php?f=5&t=33&p=4493#p4493
Карты и контент для iGO viewtopic.php?f=6&t=493
Прошивки viewtopic.php?f=4&t=273&p=3605#p3605
Перед обновлением прошивки обязательно деактивировать видео!!!
Иначе получите не работающую громкую связь и код 1111, а возможно и еще что-то ныне не известное.
Восстановление сброса кода 1111 viewtopic.php?p=6454#p6454
Деактивация видео viewtopic.php?f=10&t=33&start=1170#p6270
Re: ULC4 MediaNav на Linux.
повторно про пробки написал. Спасибо за ответ, в другой ветке. А что насчет гироскопа?
viewtopic.php?f=5&t=1063
В этой ветке качаете приложение инфо 4х4. Телефон к елм по обд подключаете и получаете гироскоп с телефона.
Второй вариант делаете блок на основе ардуино.
В этой ветке качаете приложение инфо 4х4. Телефон к елм по обд подключаете и получаете гироскоп с телефона.
Второй вариант делаете блок на основе ардуино.
Здравствуйте.
Столкнулся со следующей проблемой. Обновил карты через Toolbox. Получил все актуальные карты кроме России. Белорусь, Казахстан, Украина теперь 2023 Q4, а Россия 2017 Q1 осталась(((((((
Как мне теперь обновить отдельно только карты России. Сами файлы с картами, зданиями и объектами у меня есть.
Столкнулся со следующей проблемой. Обновил карты через Toolbox. Получил все актуальные карты кроме России. Белорусь, Казахстан, Украина теперь 2023 Q4, а Россия 2017 Q1 осталась(((((((
Как мне теперь обновить отдельно только карты России. Сами файлы с картами, зданиями и объектами у меня есть.
Ссылка из п.2 первого способа обновления - не рабочая. Исправьте, пожалуйста.
Если вы про скрипты, то они давно не актуальны. Новые версии скриптов на французском форуме.
Зачем мне новые версии со старой прошивкой? Я этими всё обновлял, но не сохранились они.
Купил ulc4 взамен старой на 9.13, обновил прошивку до последней, все работает кроме кнопки яркости на главном экране. При нажатии открывается чёрное экно с частотой радио в правом нижнем углу. Подскажите как починить кнопку и что это за чёрное окно?
Яркость на домашнем экране это фишка прошивки.
Добрый день! Прочитал все 153 страницы, но ответ на свой вопрос не нашел. Купил недавно эту магнитолу, не могу разобраться со звуком, на первом делении тихо, на втором уже очень громко. Как настроить громкость, что бы можно было ее регулировать?