Закрытый тест включения навигации

LAN5800WR0, ULC4, версии прошивок 1.0.13..
Аватара пользователя
FreeCat
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 17 фев 2022, 13:44
Репутация: 8

Re: Закрытый тест включения навигации

Сообщение FreeCat » 26 апр 2022, 18:49

master_gkh писал(а):
26 апр 2022, 18:19
Покупал с рук , оказалась без навигации))) прошивка была 1.0.13.2, после чего я обновил до 1.0.15.3.21.r1, затем установил EvoTech, После этих действий кнопка навигации появилась! Затем узнал с помощью скрипта название флешки viewtopic.php?f=10&t=579&start=240#p14238, после чего закинул с помощью другого скрипта измененный файл sys.txt в папку nng (скрипт назывался autorun-ecrit_navi качал с французского форума, тут он не доступен viewtopic.php?f=6&t=560, не знаю может есть еще какойто скрипт, но я сделал так) На флэшке создал папку content и в ней создал папки map, poi, building и скинул в них карты 2021 Q4. Всё работает всё отлично. Видеоплеер также активен и тянет видео скачанное с ютуба 720р. Огромное СПАСИБО авторам!
Эй, я тоже так хочу :D

master_gkh
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 14:30
Репутация: 1

Re: Закрытый тест включения навигации

Сообщение master_gkh » 11 май 2022, 23:31

master_gkh писал(а):
26 апр 2022, 18:19
Покупал с рук , оказалась без навигации))) прошивка была 1.0.13.2, после чего я обновил до 1.0.15.3.21.r1, затем установил EvoTech, После этих действий кнопка навигации появилась! Затем узнал с помощью скрипта название флешки viewtopic.php?f=10&t=579&start=240#p14238, после чего закинул с помощью другого скрипта измененный файл sys.txt в папку nng (скрипт назывался autorun-ecrit_navi качал с французского форума, тут он не доступен viewtopic.php?f=6&t=560, не знаю может есть еще какойто скрипт, но я сделал так) На флэшке создал папку content и в ней создал папки map, poi, building и скинул в них карты 2021 Q4. Всё работает всё отлично. Видеоплеер также активен и тянет видео скачанное с ютуба 720р. Огромное СПАСИБО авторам!
Вот только названия Русских треков пишет коркозямбами, но не всех))) И есть ли возможность сделать так- чтобы при запуске открывалось окно - либо радио, либо музыка, либо видео, ну то, что в последнем случае играло перед выключением ГУ?

В сети
ludo13
Член команды
Сообщения: 2401
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 85

Re: Закрытый тест включения навигации

Сообщение ludo13 » 12 май 2022, 06:27

Это уже в другую тему. Коркозямбы- это у вас кодировка которую линь не понимает. Запуск приложения игравшего перед выключением врятли.

В сети
ludo13
Член команды
Сообщения: 2401
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 85

Re: Закрытый тест включения навигации

Сообщение ludo13 » 28 май 2022, 21:16

Требуются Тестеры.
Требования.
Гу без навигации и даже без попытки ее включить любым способом. Писать в личку!

Mr_Kroki
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 ноя 2020, 16:03
Репутация: 0

Re: Закрытый тест включения навигации

Сообщение Mr_Kroki » 12 июн 2022, 19:57

Добрый вечер, логи с ГУ снял. В личку написать не могу. Прошивка 1.0.15.3.21.r1, EVOTech установлен.

Mr_Kroki
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 ноя 2020, 16:03
Репутация: 0

Re: Закрытый тест включения навигации

Сообщение Mr_Kroki » 12 июн 2022, 20:58


ksafan
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 фев 2021, 23:09
Репутация: 0

Re: Закрытый тест включения навигации

Сообщение ksafan » 23 сен 2022, 23:14

ludo13 писал(а):
28 май 2022, 21:16
Требуются Тестеры.
Требования.
Гу без навигации и даже без попытки ее включить любым способом. Писать в личку!
Добрый вечер. В личку написать не могу, к сожалению. Если еще актуально, могу потестировать. Имеется Sandero stepway 2020, ГУ ULC4 1.0.13.3, без навигации, были включены температура и инфо климата, сейчас буду обновляться до 1.0.15.3.21_r1. На форуме не смог найти прошивку EvoTech для ULC4.

В сети
ludo13
Член команды
Сообщения: 2401
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 85

Re: Закрытый тест включения навигации

Сообщение ludo13 » 23 сен 2022, 23:28

тема давно закрыта и прошивка как 2 недели в открытом тесте.

Закрыто