ULC4 MediaNav на Linux.
ULC4 MediaNav на Linux.
Информация по MediaNav на Linux, он же ULC4.
Ссылка на французский форум, где много полезной информации, в частности есть коды для тестмода и методика их расчета https://www.msieurlolo.fr/forum/index.php?board=684.0
Обновление карт viewtopic.php?p=3164#p3164
Обновление карт вариант 2 viewtopic.php?f=5&t=33&p=4493#p4493
Карты и контент для iGO viewtopic.php?f=6&t=493
Прошивки viewtopic.php?f=4&t=273&p=3605#p3605
Перед обновлением прошивки обязательно деактивировать видео!!!
Иначе получите не работающую громкую связь и код 1111, а возможно и еще что-то ныне не известное.
Восстановление сброса кода 1111 viewtopic.php?p=6454#p6454
Деактивация видео viewtopic.php?f=10&t=33&start=1170#p6270
Ссылка на французский форум, где много полезной информации, в частности есть коды для тестмода и методика их расчета https://www.msieurlolo.fr/forum/index.php?board=684.0
Обновление карт viewtopic.php?p=3164#p3164
Обновление карт вариант 2 viewtopic.php?f=5&t=33&p=4493#p4493
Карты и контент для iGO viewtopic.php?f=6&t=493
Прошивки viewtopic.php?f=4&t=273&p=3605#p3605
Перед обновлением прошивки обязательно деактивировать видео!!!
Иначе получите не работающую громкую связь и код 1111, а возможно и еще что-то ныне не известное.
Восстановление сброса кода 1111 viewtopic.php?p=6454#p6454
Деактивация видео viewtopic.php?f=10&t=33&start=1170#p6270
Re: ULC4 MediaNav на Linux.
Swrc это подрулевой джойстик.
-
Прошу помощи.После установки 1.0.5.1 всё работало.При обновлении карт решил удалить(не устанавливать) языки кроме англ.,рус., и укр.Эти же языки оставил в папке voice. Сейчас при первом включении навигации выскакивает "unsupported voice,please see the log."После закрытия его кн."OK" навигация включается и всё вроде работает.Почистил папку content,переустановил прошивку,восстановил всё в папках voice, а всё равно выскакивает окно.Что делать?
- cacou13
- Контактная информация:
Приветbonjour
tu dois avoir un fichier vérolé
utilise ce diag et fais moi passer le txt qui se sera créé
у вас должен быть поврежденный файл
используйте этот диагональ и отправьте мне текст, который будет создан
Voir le Fichier : Diagnostic_vocal_popup.zip
Сто лет не следил за обновлениями карт на ГУ, а сегодня пришло письмо, что есть обновление Renault Media Nav Evolution Toolbox, обновил программу.
Обновил прошивку ГУ до 15 версии. Потом повторно снял показания с ГУ на флешку, Toolbox сообщил что есть обновление для программы навигации, обновился. Все прошло нормально. Для меня через программу обновлений свежих карт нет, так как лицензии нет действующей уже.
Нашел в инете карты (2020Q4) для нашего ГУ. Обновлялся по первому варианту из шапки темы. Без танцев с бубном все обновилось на ура, обновлял только карты России, остальное мне не надо. Каких то дополнительных патчей, крякнутых ключей, файлов лицензий или правок установочной программы не потребовалось .
Просмотр видео я на своем ГУ до этого не активировал.
Есть момент, после обновления при загрузке самой программы навигации кнопка «я согласен» не активна минут 15, потом все работает. (так же было когда я обновлялся до версии прошивки 1.0.13.3.369_r60).
Обновил прошивку ГУ до 15 версии. Потом повторно снял показания с ГУ на флешку, Toolbox сообщил что есть обновление для программы навигации, обновился. Все прошло нормально. Для меня через программу обновлений свежих карт нет, так как лицензии нет действующей уже.
Нашел в инете карты (2020Q4) для нашего ГУ. Обновлялся по первому варианту из шапки темы. Без танцев с бубном все обновилось на ура, обновлял только карты России, остальное мне не надо. Каких то дополнительных патчей, крякнутых ключей, файлов лицензий или правок установочной программы не потребовалось .
Просмотр видео я на своем ГУ до этого не активировал.
Есть момент, после обновления при загрузке самой программы навигации кнопка «я согласен» не активна минут 15, потом все работает. (так же было когда я обновлялся до версии прошивки 1.0.13.3.369_r60).
В общем обновился на 1.0.5.1 и немного по тестировал ее. С плеером стало все нормально, RDS на запомненных станциях так же показывает фигню, навигация работает нормально. Глюк с Android Auto остался - после разговора по телефону звук отваливается от магнитолы и не восстанавливается до тех пор пока не передернишь провод, и это очень печально...
Подскажите а как переключить что бы ехать не через Украину, а через Краснодар (по мосту). Я так предполагаю нужно или удалить файл Ukraine_Crimea.fbl, и установить Russia_Crimea.fbl, или переименовать Russia_Crimea.fbl в Ukraine_Crimea.fbl в момент загрузки. Вопрос такой а как удалить только Ukraine_Crimea.fbl не затрагивая другие карты. Может есть настройки в самом устройстве для переключения. Спасибо.paj писал(а): ↑25 авг 2019, 16:33Russia Disputed это крым. Территория спорная, поэтому есть и российская и украинская версияTashtagol писал(а): ↑14 авг 2019, 11:17Спасибо за подробную инструкцию, у меня получилось. Версия ПО 1.0.13.2, карты были 2018Q4.
С лицензиями ничего не мудрил, обновилось все с теми что были на ГУ.
Действительно, скорость прошивки зависит от флешки, архив с ГУ на флешку у меня создавался и качался минут 5, а обновлялись карты не больше двух минут.
Может для кого то это было само собой разумеющиеся, но в архиве карт, кроме карт вида Russia_8.3_2019.Q2_190627__HERE.***, которые переименовываем на Russia.***, были еще файлы вида Russia_8.3_Disputed_2019.Q2_190626__HERE.***. Я сначала их пропустил и обновил только первый вид, все обновилось, потом решил что не просто так, и записал на флешку в соответствующие каталоги и их под именем Russia Disputed.***, все обновилось, и на ГУ теперь в списке карт (в разделе обновления) есть две карты России (Russia 2019.Q2 и Russia Disputed 2019.Q2). Не обратил внимания была ли раньше в этом списке карта Russia Disputed 2018Q4, но Украинская точно есть.
Правильно полагаете. А еще можно поставить промежуточную точку в России, рядом с мостом. Не Керчь, а на материке!
Вопрос тут возник. Понятно, что карты с заголовком Russia - "Крым-наш"
, с заголовком Russia Disputed - "Крым не наш", а что за карты - Russia Extra?

Курильские острова!
-
Здравствуйте, для поездки в Крым через Краснодар по мосту,нужно в настройках карты или навигации запретить пересечение границы,ну и украинский Крым удалить.serbal писал(а): ↑26 апр 2021, 10:21Подскажите а как переключить что бы ехать не через Украину, а через Краснодар (по мосту). Я так предполагаю нужно или удалить файл Ukraine_Crimea.fbl, и установить Russia_Crimea.fbl, или переименовать Russia_Crimea.fbl в Ukraine_Crimea.fbl в момент загрузки. Вопрос такой а как удалить только Ukraine_Crimea.fbl не затрагивая другие карты. Может есть настройки в самом устройстве для переключения. Спасибо.paj писал(а): ↑25 авг 2019, 16:33Russia Disputed это крым. Территория спорная, поэтому есть и российская и украинская версияTashtagol писал(а): ↑14 авг 2019, 11:17Спасибо за подробную инструкцию, у меня получилось. Версия ПО 1.0.13.2, карты были 2018Q4.
С лицензиями ничего не мудрил, обновилось все с теми что были на ГУ.
Действительно, скорость прошивки зависит от флешки, архив с ГУ на флешку у меня создавался и качался минут 5, а обновлялись карты не больше двух минут.
Может для кого то это было само собой разумеющиеся, но в архиве карт, кроме карт вида Russia_8.3_2019.Q2_190627__HERE.***, которые переименовываем на Russia.***, были еще файлы вида Russia_8.3_Disputed_2019.Q2_190626__HERE.***. Я сначала их пропустил и обновил только первый вид, все обновилось, потом решил что не просто так, и записал на флешку в соответствующие каталоги и их под именем Russia Disputed.***, все обновилось, и на ГУ теперь в списке карт (в разделе обновления) есть две карты России (Russia 2019.Q2 и Russia Disputed 2019.Q2). Не обратил внимания была ли раньше в этом списке карта Russia Disputed 2018Q4, но Украинская точно есть.
Здравствуйте. Подскажите, а возможно ли вывести "полное зеркало" типа MirrorLink на ГУ с телефона? Например чтобы была возможность использовать Яндекс Навигатор.
https://youtu.be/1ULhB6ZLkUg
Android Avto+AAStream+Яндекс Навигатор. Требуется ROOT.
Читаем тут https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=651767
Android Avto+AAStream+Яндекс Навигатор. Требуется ROOT.
Читаем тут https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=651767
Здравствуйте !!! media nav 1.0.13.3 на хочет обновится до 1.0.15.0 штатной программой toolbox 3.0 .Делал все по инструкции обновлял свою шарманку два раза не каких проблем не было , запускаю тул вставляю флешку появляется уведомление , Установлена предыдущая установа , иду в машину обновлять ,обновляется секунды 3 , форматирую флеш ,сбор данных , тоже уведомление на toolbox 3.0 и так по кругу без конца . Что за фигня.Сторонних программ на media nav не ставил .